Taller CEWE Descarga nuestra APP y inmortaliza tus recuerdos

Descubre ya nuestros Calendarios de Adviento personalizados

¿Dónde está mi pedido?
Tiendas CEWE
Atención al Cliente L-V 9-17
+34 91 060 29 88

Calendario de Adviento con 24 fotos y chocolate Ferrero

¡Personaliza cada ventana de tu calendario con una de tus mejores fotos! Una sorpresa para ofrecer a todos los gourmets que combina dulces de chocolate y buenos momentos para revivir.

  • Disponible solo en formato A4
  • Soporte interior 100% biodegradable
  • Orientación vertical u horizontal
  • 24 ventanas para personalizar tus fotos
  • Producto certificado FSC® (FSC-C101851)
  • Surtido de: Ferrero Küsschen, Raffaello y Ferrero Rocher
28,95 € *

Información del producto

Formato:

30,5 x 21,0 x 3,5 cm (A4)

Información específica:

  • Papel mate de 300 g / m² (A4)
  • Producto certificado FSC® (FSC-C101851)

Relleno de:

  • Surtido de: Ferrero Küsschen, Raffaello y Ferrero Rocher
  • El modelo A4 contiene 24 bombones Ferrero

Soporte interior 100% biodegradable

Composición:

Ingredientes:

CHOCOLATE DE LECHE 31 % (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, LECHE ENTERA EN POLVO, CREMA DE MANTECA, lecitinas emulsionantes (SOJA), vainillina), AVELLANAS (26,5 %), Chocolate semi-oscuro 15% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, lecitinas emulsionantes (SOYA), vainillina), aceite de palma*, azúcar, polvo enriquecido con proteínas, cacao desgrasado, vainillina.

Puede contener GLUTEN y ALMENDRAS.

Ingredientes:

Coco seco 25,5%, grasas vegetales (palma, shea), azúcar, ALMENDRA (8%), LECHE desnatada en polvo, suero LÁCTEO en polvo, harina de TRIGO, almidón, emulgentes: lecitinas (SOJA), aromas, gasificantes (carbonato ácido de sodio), sal.

Ingredientes:

Chocolate con LECHE 30% (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, MANTEQUILLA concentrada, emulgentes: lecitinas (SOJA), vainillina), AVELLANAS (28,5%), azúcar, manteca de palma, harina de TRIGO, suero LÁCTEO en polvo, cacao desgrasado, emulgentes: lecitinas (SOJA), gasificantes (carbonato ácido de sodio), sal, vainillina.